+ Année 2011
+ Année 2009
+ Année 2004
Nouvelles

Coupe de France XC à Méribel - du 16 au 18 Août - par Polaris le 22/08/2013 - 14:40

Lucas termine 37e en junior.
Après avoir été coincé au départ, il fait une super remontée!

Pierre termine 60e en Elite, 45ème français!

Manu termine 71e en master.
Belle performance pour une première coupe de France,
Manu s'est très bien battu sur ce circuit technique et physique.

Photos, merci PixelBike

Manu à la TransMaurienne - par Polaris le 13/08/2013 - 11:34

Manu a participé, du 7 au 11 Août, à la TRANSMAURIENNE, une course VTT à étape sur 5 jours avec beaucoup de dénivelé.

Il termine 91e sur plus de 160 coureurs au départ avec plus de 14h de selle en 5 jours!
Félicitations Manu.

Route - Course FFC à Harol 4 août 2013 - par Polaris le 12/08/2013 - 13:53

Pierre et Bertrand ont participé le week-end dernier à une course sur route de 2e catégorie FFC à Harol (88).

Une course de 98km pour 1540m de dénivelé, avec une bosse de 15% à franchir 5 fois !!

Pierre
Bertrand
Pierre s’échappe avec un groupe de 14 coureurs à la fin du 1er tour, il termine à la 11e place ! Bertrand termine à la 58e place, pour sa 1re course en 2e catégorie FFC, il aura tenu le peloton pendant 4 tours !

Félicitations au team Morque.
Les 2 frères sur le vélo,
le père à la photo,
la maman à la tête des supporters.

Mountain ol Hell - Les 2 Alpes 19 20 et 21 Juillet - par Polaris le 06/08/2013 - 11:46

Le Résumé du Week-end par Aléxis

Qualification le samedi en partant à 2600m d'altitude par vague de 100 pilotes. Je termine 7e de ma qualif' et fais à peu près dans les 50e temps sur 600 partants.

Le lendemain c'est la finale. Rendez-vous à 5h45 au téléphérique, direction le glacier à 3400m.  Une vue magnifique,-2 degrés (ça pique un peu...), pas de vent et une neige a pouvoir prendre un bon 100km/h....

Je pars en 5e ligne sur 25, fait un glacier presque sans faute ou je remonte dans les 20 pour ensuite allé me glisser dans les 15 en arrivant à la station avant de replonger sur Vénosc qui se situe à 1200m. Un chemin piéton avec des marches ou j'arrive à doubler et me retrouver 14e.

Des doigts qui commencent à plus arriver à tenir le guidon et biiim la chute ... 2 pilotes me doublent et je termine 16e.

25km de course, 2200m de dénivelé négatif en 35min de course.

JUSTE MAGNIFIQUE

Alexis

Après tes brillants résultats en enduro tu fais un remarquable retour à la DH.

TROP FORT ALEX

Résultats Route de Juillet - par Polaris le 06/08/2013 - 11:08

• Les 5, 6 et 7 juillet, Bertrand participait au championnat national UFOLEP. Il termine en 52e position sur 120 coureurs au départ.

•  Le 7 Juillet Jean-Claude Mathiot remporte brillamment le grand prix de Saulcy en 2e catégorie

Félicitation à tous les deux

Route - UFOLEP de BRU le 30 Juin - par Polaris le 08/07/2013 - 10:16

Nos meilleurs routards s'étaient donné rendez-vous à Bru le 30 juin dernier.

En 2e catégorie, Jean-Claude termine brillamment vainqueur et Stéphane prend un tour, mais termine la course.
En 1re catégorie, Bertrand termine 4e et Jean-Luc à la 11e place.

Mes plus plates excuses aux coureurs pour le retard dans la publication de cette nouvelle.

Sortie à Saint Benoît La Chipotte le 7 juillet - par Polaris le 07/07/2013 - 22:28

Toutes nos félicitations à Mika pour l'organisation de cette magnifique journée à Saint Benoît La Chipotte.

Fléchage parfait, météo de rêve, parcours VTT et marche, installation parfaite (table, barbecue, bière fraiche ...)

Rando des Adultes
Rando des jeunes
Rando Marche
Après l'effort, le réconfort d'un repas entre amis.
On en profite pour fêter un anniverssaire

Les jeunes s'exercent au trial
Les autres se reposent ...

Mika, le chef te félicite!

La Téméraire 2013 - 29 et 30 juin - par Polaris le 07/07/2013 - 21:43

Pierre, Manu, Xtof, Alexis et Vincent ont eu le courage de participer à la Téméraire les 29 et 30 juin.
Saluons la brillante performance de Manu qui termine sur le podium !

Félicitations Manu

Le vélo à Jojo... - par Polaris le 03/07/2013 - 19:28

Après 3 mois d’attente, Johann a enfin reçu sa nouvelle bicyclette...
Il va enfin pouvoir installer sa tente au lac Blanc
.

Avec une telle machine, il sera au moins champion de Marainviller.

CDL XC - Raon L'Étape 23 juin 2013 - par Polaris le 29/06/2013 - 16:52

C’est sous un magnifique soleil que nos plus brillants VTTistes se sont retrouvés à Raon l’Étape pour une manche de la coupe de Lorraine XC.