Dernière rando de 2013 - par Polaris le 29/12/2013 - 21:35

Aujourd’hui 29 décembre 2013, nous avons apprécié la dernière sortie dominicale de l’année.

Une météo clémente pour la saison, 4 ou 5° sans pluie.
Des chemins légèrement boueux pour amortir les chutes

Une première sortie pour Laura avec sa nouvelle bicyclette

Un grand merci à Jean-Luc qui nous a concocté un super parcours en utilisant uniquement des chemins praticables (c’est peut-être lié au fait qu’ils montaient tous ou presque...).

Championnat de Lorraine de Cyclo-Cross à Sarrebourg - par Polaris le 16/12/2013 - 18:08

Cyclo-cross
Championnat de Lorraine à Sarrebourg

Notre junior Lucas Winiger s’est élancé en 7e position après avoir pris un départ assez timide (comme à son habitude) ! Mais notre junior n’a pas baissé les bras puisqu’il termine sur la 3e marche du podium sur ce championnat de Lorraine. Une médaille bien méritée !!!

Du côté de notre Élite, Pierre terminera la saison sur un regret n’ayant pas réussi à accrocher le podium sur ce championnat malgré s’être battu toute la course en 2e, 3e puis 4e position. C’est dans l’avant-dernier tour qu’il verra s’envoler le podium après une glissade sur un terrain bien boueux !
Il faudra retenir une superbe saison de cyclo-cross pour notre Élite avec à la clé 5 podiums, dont 2 victoires !

Bravo à tous les deux !

Cyclo-Cross de Pompey - par Polaris le 09/12/2013 - 20:25

Hier se déroulait le cyclo-cross de Pompey sur le plateau de l’avant-garde. Un circuit plutôt roulant et très physique.

Lucas termine à la 2e position en prenant un départ très timide. Une sacrée remontée tout au long de la course de la part de notre junior qui n’a rien lâché !

Pierre de son côté a pris un TRÈS gros départ en emmenant derrière lui une cinquantaine de coureurs. L’homme fort du jour Christophe Betard a pris la tête au 2e tour. Pierre termine à la 2e position. Un 5e podium pour notre coureur Élite !!

AVIS AUX SUPPORTERS DU
CC VTT BADONVILLER :

Rendez-vous le week-end prochain à Sarrebourg pour le championnat de Lorraine !

Loïc

Pour être performant sur le vélo il faut savoir faire des pauses...

Celle-ci fut particulièrement appréciée par les jeunes...

(et les moins jeunes !).

Course de la Saint-Nicolas à Nancy - par Polaris le 02/12/2013 - 14:00

Hier, 1er décembre, quelques coureurs du CC VTT BADONVILLER participaient à la course de la Saint-Nicolas.
Un parcours de 10 km, sans vélo, avec plus de 3000 participants !

Cyclo-Cross à Golbey - par Polaris le 02/12/2013 - 13:50

Alex et Pierre étaient présents sur le cyclo-cross de Golbey ce samedi avec un plateau très relevé sur un parcours plat et roulant.
Pierre termine à la 5e position et Alex termine 39e.

Pour clore le weekend, Lucas qui s’est rendu dimanche à Buhl, dans le Haut-Rhin. C’était en quelque sorte la reprise pour notre junior qui s’était mis au repos suite à une petite forme ces dernières semaines. Il termine 2d junior !

Bravo à tous

Cyclo-Cross de Frouard - 16 novembre - par Polaris le 17/11/2013 - 08:34

Pierre termine sur la 3e marche du podium aujourd’hui au cyclo-cross de Frouard après une arrivée au sprint pour la 2e place.

Et 1er podium pour les soquettes du CC VTT BADONVILLER !!! Ceux de Pierre on ne les compte plus !

Trop fort l’artiste.

Cyclo-Cross St Étienne les Remiremont 11 Nov - par Polaris le 14/11/2013 - 16:17

Un mois après le challenge national le club de Saint Étienne-les-Remiremont a ressorti sa rubalise pour sa mythique épreuve régionale, avec 90 coureurs au départ !

Pierre réalise un bon départ, mais décroche de la tête de course suite à une erreur technique. Il subit alors la course seul en 6e position sur un circuit roulant. Il termine finalement 7e, déçu de sa position, mais tout de même satisfait de sa forme du jour.

De son côté Bertrand, il se positionne dans le TOP 30 au bout de deux tours, mais son dérailleur en décidé autrement ! Abandon sur casse mécanique...

Cyclo-Cross - Damelevières le 3 novembre 2013 - par Polaris le 04/11/2013 - 13:46

Damelevières : un cyclo-cross sous la pluie et le soleil
sur un parcours plutôt roulant avec peu de dénivelé.
5 coureurs du CCVTT BADONVILLER ont participé à ce cyclo cross!

Résultat Junior :

Lucas 5e

Résultats course élite : (66 coureurs au départ)

Crédit photo : Hamid

Cyclo-Cross - Épinal le 01 novembre 2013 - par Polaris le 01/11/2013 - 21:10

THE WIINNER IS.....Pierre MORQUE!!!!

Belle course avec beaucoup de suspens aujourd'hui sur le cyclo cross du château d'Epinal avec 84 coureurs au départ, un peloton impressionnant!!
Pierre se positionne rapidement à la 3e position est fait une superbe remontée sur la tête de course. C'est dans le dernier tour qu'il prend les commandes et s'envole vers la victoire devant Chirstophe BETARD et Vincent SIBILLE.
Pierre

Du côté des autres Badonvillois Bertrand prend la 47ème place et Alex abandonne sur la fin de course.