+ Année 2004
Nouvelles

Cyclo-Cross Épinal le 1er Novembre - par Polaris le 02/11/2014 - 18:11

Petit résumé du cyclo-cross d’Épinal hier samedi 1er novembre sous un soleil magnifique sur les hauteurs du château !

Pierre termine à la 2e place après avoir eu un ennui mécanique dès le 1er tour où il a du changer de vélo il repart à la 15e place avec une minute de retard sur la tête de course. Mais notre guerrier n’a rien lâché pour reprendre position sur le podium quelques tours plus loin. Il rejoint même les leaders, mais commence à payer son effort en fin de course. Il termine alors 2e à 8 secondes de la victoire. Une victoire qu’il aurait bien méritée, mais les soucis mécaniques font partie de notre sport et il faut savoir les accepter.
Lucas accroche un joli top 10 au scratch pour une course de reprise après avoir fait une belle remontée dans les 1ers tours !

Bertrand qui n’était pas dans un grand jour termine à la 42e place.

Alex a réussi à accrocher Bertrand une bonne partie de la course et termine quelques places derrière.

Entrainement Trial aux Bordes - 27 octobre - par Polaris le 27/10/2014 - 20:10

Nos trialistes se sont retrouvés aux Bordes pour un entrainement au trial.
Malgré une météo un tout petit peu brumeuse, les enfants ont pu découvrir le "trial bike" ou perfectionner leur technique.

Merci à tous les participants cyclistes ou encadrants.

Toutes les photos ici

Cyclo-Cross Hettange - 25 octobre - par Polaris le 27/10/2014 - 18:07

Pierre en très grand forme à Hettange.

Après une 9e place à Saint Nabord, une 3e place à Yutz et une 2e place à Frouard,
Pierre décroche sa 1re victoire (mais pas la dernière) de la saison en cyclo cross samedi à Hettange!

RDV samedi à Epinal et dimanche à Damelevières!

Roc d'Azur 2014 - par Polaris le 15/10/2014 - 17:56

Les aventures des Badons au roc d’azur !

Édouard a fait le roc marathon jeudi. 83 km avec 2300 m de dénivelé !
Même pas peur !! Il termine 892e sur 2300 en 6 h 50 Chapeau !
Et cela ne lui a pas suffi ! Il a repris, le lendemain matin, le départ de la rando roc noir pour 53 km qu’il bouclera en 3 h 20 !

Manu s’est inscrit sur 2 courses. Il termine 55e sur le roc master jeudi avec 44km en 2 h 16
Manu, pourrais-tu changer de photographe ?
Il termine 228e sur le roc d’azur du dimanche avec 56 km en 2 h 53. Pas simple avec les bouchons du départ !

Pascal et Patrick ont participé à la rando roc odyssée avec 39 km et de bons ravitos !! (ils y ont brillé !)

Patrick reprendra le départ le lendemain sur le 53 km. Satisfait de son 1er roc d’azur !!

Le roc Tandem devait avoir lieu samedi matin à 8 h, mais les conditions météo annoncées n’étaient pas bonnes. Alerte orange avec risque d’orage. Les organisateurs prennent la décision de reporter la course au dimanche matin !

Lucas a pris le départ du roc tandem avec un copain Robin. Au 1er pointage 17e du classement, mais après une crevaison ils repartent 27e. Après cela chute puis casse mécanique...   Il termine tout de même la course sans freins arrière ! Bravo pour votre courage, beaucoup auraient jeté l’éponge.

Lucas roc tandem : 67e en 2 h 56

Greg et Clem, qui commence a être des habitués du roc tandem boucle les 42 km en 3 h 35 pour une 105e place !

Au Resto sur le parcours du roc
ruelle de Roquebrune sur Argens  samedi soir

Grand prix communauté de communes du Saintois - par Polaris le 08/10/2014 - 08:24

Poulidor est de retour à Badonviler,
en la personne de Jean-Luc.

Encore une, très belle, deuxième place dimanche à Haroué, et n’oublie pas que Poupou reste le plus célèbre et le plus apprécié des coureurs cyclistes.

Félicitations pour cette belle saison 2014, et reviens-nous en grande forme en mars 2015.

Cyclo-Cross à Yutz le 4 octobre - par Polaris le 07/10/2014 - 07:53

La saison des cyclo-cross démarre très bien pour Pierre

Après sa 9e place à Saint-Nabord fin septembre il nous gratifie d’une très belle 3e place à Yutz, juste derrière les cadors de la discipline.

Félicitations
et
rendez-vous à Frouard le 12 octobre

LA Yéti - Ebdurance VTT - par Polaris le 06/10/2014 - 17:48

Corinne et Morgane BÉDARD (CCVTT), associées à Gwenaelle HOUOT (Thionville VTT) et Frédérique MICHEL (VC Hettange), ont brillamment représenté Badonviller à la yéti : course par équipe comptant pour le trophée endurance VTT.

Elles se classent en 1re position chez les dames avec une 34e place au scratch sur 98 équipes.

Enduro Saint Dié - Coupe de Lorraine le 28 septembre - par Polaris le 03/10/2014 - 23:32

Nouveau rendez-vous pour ce 1er enduro de Saint Dié comptant pour la coupe de Lorraine.