+ Année 2004
Nouvelles

Enduro de L'Amblève - Belgique - par Polaris le 11/05/2015 - 22:19

Florian et Édouard étaient en Belgique hier pour l’enduro de L’Amblève, 4e manche EREC. Flo termine 20e scratch et 3e junior. BRAVO Florian !!!

Bien parti pour un top 20 également, Édouard a été victime d’une crevaison et d’un bris de chaine dans la spéciale 5. Il termine finalement 165e scratch... Dommage !!!

Du beau monde devant puisque c’est Tom MAES qui gagne devant Jérôme CLEMENTZ.

Merci à Isa Mombert Scherer pour les photos

CDF XC - Ploeuc sur Lié - par Polaris le 09/05/2015 - 21:42

3e manche de la coupe de France VTT à Ploeuc sur lié.

Lucas vient décrocher un deuxième podium avec une belle 3e place espoir et 4e place scratch open. Hugo prend la 25e place espoir ! Un bon week-end BADONVILLER en Bretagne !

Bravo aux 2 pilotes, et à Lulu pour son podium : jamais 2 sans 3. RV à Lons-le-Saunier !

Ouverture de Lac Blanc - par Polaris le 09/05/2015 - 11:39

Superbe journée ensoleillée pour l’ouverture du Lac Blanc.

Des pistes au top comme d’habitude, des pilotes en forme pour ce début de saison.

Des montées comme on aime... si toutes les côtes pouvaient être ainsi équipées.

Vive le sport !

Ufolep VTT à Longwy - par Polaris le 03/05/2015 - 20:57

Aujourd’hui 2 Warriors du CC VTT Badonviller était présent sur la coupe de Lorraine Ufolep VTT à Longwy. Un terrain plus que boueux !!!
Alex (2e senior) et Xavier (3e senior) arrivent main dans la main pour monter sur la 3e marche du podium scratch !!!

Bravo à tous les deux !!!

Bain de boue gratuit pour l’occasion !!!

Roc des Ardennes - par Polaris le 03/05/2015 - 20:52

Hier Manu, participait au Roc des Ardennes à Houffalize en Belgique.
82 km parcourus en 4 h 27 avec 2230 m de dénivelé.

Il termine 93e au scratch sur 1100 participants et se glisse dans le top 10 Français !!!
Trop fort le garçon !

Rando Dieuze le 1er mai - par Polaris le 01/05/2015 - 16:30

Moselle Grise et Ligne Brune...

Je demande pardon aux Cyclos Randonneurs Dieuzois pour ce titre ironique faisant référence au climat de ce 1er mai.
C’est en effet sous un ciel plus que gris que 4 courageux cyclistes de Badonviller ont eu le plaisir de rouler sur des chemins d’une belle couleur brune façon boue... c’est bien ça amorti les chutes.
Malgré le temps nous avons profité de parcours très sympathiques et parfaitement balisés, de ravitos bien garnis et même de l’assistance de Culture Vélo Nancy avec notre ami Florent.

À l’arrivé, petit décrassage des vélos puis très bon repas préparé par les cyclos randonneurs Dieuzois.
Un grand merci à Philippe et toute son équipe pour leur accueil chaleureux et leur organisation parfaite.

P.S. Je donne un 0 coefficient 5 à tous les lâcheurs qui ont eu peur de trois gouttes d’eau ! La honte !

CDL - XC à Épinal le 26 Avril - par Polaris le 28/04/2015 - 21:48

Coupe de Lorraine XC 2015

Dimanche se déroulait la 4e manche de la coupe de Lorraine à Épinal, organisé par la Vôge VTT sur un circuit très physique et technique.

EREC 2015

Édouard était le seul représentant du CCVTT Badonviller dimanche sur l'enduro des Vertus (challenge EREC)...

Il termine à une belle 8e place scratch...encore une belle course BRAVO!!!

Coupe de France Trial à Poitiers - par Polaris le 25/04/2015 - 20:30

1re manche de la coupe de France de Trial
Le 25 avril à Vouneuil sous Biard (Poitiers)

Pour cette 1re manche de coupe de France de trial, nous avons eu le plaisir d’être accueillis au CREPS :

Sous un soleil inespéré (d’après la météo des jours précédents), Loïc réalise une bonne prestation.

Il termine le premier tour à la 4e place.
Une petite erreur au 2d tour le fera rétrograder à la 6e place, qu’il gardera jusqu’à la fin de la compétition.
C’est sa meilleure performance en coupe de France. Bien P'tiot, c’est bon signe pour la suite de la saison.

Bientôt le podium ? Aller P'tiot pas plus vite qu’à fond !

Les Photos ICI

CDF XC - Saint POMPOM - par Polaris le 21/04/2015 - 07:47

Lucas la Bébête qui monte !!!

Ce week-end a eu lieu la 2de coupe de France à St Pompon en Dordogne.
Superbe course de Lucas, très prometteuse pour la suite de la saison : premier podium en coupe de France avec une belle 3e place chez les opens espoirs et une 4e place au scratch !!!

Hugo sera pris dans une chute au départ, il fera une belle remontée tout au long de la course, il termine 53e en espoir.

Nos Badonvillois ont encore leur mot à dire ! RV à Ploeuc sur Lié (Bretagne) dans 3 semaines pour la 3e manche !!

DébutPrécédent10 pages precédentes [ 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ] 10 pages suivantesSuivantFin