Mariage au CCVTT - par Polaris le 27/08/2016 - 20:36

Rando à Troisfontaines - par Polaris le 22/08/2016 - 11:56

Rando du Castor à Troisfontaines avec la participation de Denis, Bertrand, Renaud et Lucas.

4 ème ronde des 6 H en souvenir de H. BULET - par Polaris le 22/08/2016 - 11:14

Ce dimanche se déroulait la 14e ronde des 6 H
en souvenir de H. BULET à HOUSSERAS

3 VICTOIRES des Babons !

Encore une belle victoire de Ingrid.

Victoire également pour Corinne ,elle termine également 2e du sprint des hommes en 4e Caté. Excusez du peu, belle préparation pour Championnat du Monde VTT à Val Di Sol en ITALIE.

En 3e Caté. , les coureurs du CCVTT ont bien géré la course, Philippe Zabée s’échappe dans l' avant dernier tour retour sur le groupe de Xavier qui termine seul la course vers une victoire, tandis que Laurent Darne termine dans le peloton.

En 1re Caté. et 2e Caté. Après une échappée de 2 coureurs dès le début de course, le peloton n'est jamais revenu sur les fuyards, dans le dernier tour Jean-claude et Jean-Luc s'échappent en contre, et retour d'un gruppetto dans le dernier km, sprint final jean-claude termine 4e et 3e pour Jean-Luc, quand à Vivien après un sprint vers la ligne d'arrivée il termine 4e.

Sortie Cols Vosgiens - par Polaris le 21/08/2016 - 10:29

Anould Hohneck par les cols

Les photos ici

Contre la montre à Avricourt - par Polaris le 16/08/2016 - 22:35

Retour en image sur le CLM à Avricourt, avec le podium scratch de Pierre MORQUE à 41 km/h de moyenne sur 25km!
La belle 6e place de Jessica JAMBOIS chez les dames.

Jean Luc HERBACH 29e scratch

Philippe Zabée 53e avec un changement de boyau au milieu du parcours suite à une crevaison!!

Merci à Laurent Hostert, SA Saverne pour cette belle organisation!

Criterium Golbey - UFOLEP - par Polaris le 16/08/2016 - 22:23

Victoire d'Ingrid chez les cadettes, 2e place pour Corinne et 3e place pour Céline !

XTERRA Sweden - par Polaris le 16/08/2016 - 22:18

Une nouvelle aventure pour 4 Badonvillois avec l’XTERRA Sweden qui se termine avec 2 podiums.

Hugo se classe 2e dans sa catégorie et à une très belle 34e place scratch en 2h57 ;
Morgane termine 3e de sa catégorie après 3h40 d’effort (82e scratch).
Alex décroche une 7e place dans sa caté en 3h15 et une 57e place scratch.
Kevin boucle son premier Xterra en 3h23 pour finir 65e scratch et 9e de sa catégorie !

Coupe de france Meribel - par Polaris le 16/08/2016 - 22:13

Lucas Winiger clôture sa saison nationale sur la dernière manche de coupe de France à Méribel, où il empoche une 72e place en Élite. En effet loin de son niveau de début de saison coupé par une opération de l'appendicite au mois de juillet.

Il termine tout de même 18e espoir élite sur le classement général des coupes France!
Chapeau l'artiste pour une première saison ÉLITE!!

DébutPrécédent10 pages precédentes [ 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ] 10 pages suivantesSuivantFin