Stage de printemps des comité 54 et 55 - par Polaris le 04/05/2018 - 07:31

Trial à Woippy le 1er Mai - par Polaris le 01/05/2018 - 22:43

Contrexeville - Cyclo-Sportive - par Polaris le 01/05/2018 - 22:39

Ce mardi 1er mai, Laurent, Jean-Claude, et Jean-Luc s'alignaient
avec 140 autres coureurs sur le grand parcours de la cyclosportive
« La route thermale » à Contrexeville.

Le parcours de 130 km, un tracé vallonné et agrémenté de plusieurs côtes répertoriées pour un dénivelé total de 1400 m.
Pour les trois coureurs, la première ascension, à froid (une bon quart d'heure d'attente sur la ligne de départ, par 5° !) à seulement à 10  km du départ, fut dure ...

Parmi les concurrents, il fallait compter sur d’anciens et nouveaux professionnels comme Steve Chainel et Charles Planet.Un groupe de 24 coureurs s’est échappé en début de course suivi d’un groupe de 30 coureurs - au sein duquel on retrouve Jean-Claude et Jean-Luc – ont ralliés l’arrivée à Contrexeville.
En pleine forme actuellement, Jean-Claude participa au sprint et termina 3e dans la catégorie des 50-59 ans. Quant à Laurent,il termine la course peu de temps après ses deux coéquipiers du CCVTT Badonviller.

Einvaux - UFOLEP le 29 avril - par Polaris le 01/05/2018 - 22:15

Dimanche quelques coureurs représentaient le CC VTT Badonviller
à Einvaux,
course sur route organisé par le FEP Mont Sur Meurthe.

Le matin les hostilités sont lancées avec les courses Ufolep !

Première victoire de la saison pour Philippe ZABBÉ qui à maîtrisé la course comme un chef en 4e catégorie !

Laura MORQUE gagne chez les féminines après avoir résisté 3/5 tours dans le groupe de tête mais manque de physique pour aller au bout !

Laurent DARNE à pris le départ en 3e categorie mais la forme n'étant pas là il se voit abandonner.

L'après midi, Jean Claude MATHIOT à été acteur de l'échappée du jour qui ira au bout de la course, Jean Claude termine à une très belle 4e place.  Une course d'équipe parfaite puisque Clément JOLIOT et Jean Luc Herrbach ont su maîtriser le peloton afin de ne pas rentrer sur l'échappée !

Bravo les Badon !!!

Rando de Dieuze le 1er mai - par Polaris le 01/05/2018 - 19:19

35e Randonnée
Moselle Verte et Ligne Bleue

Le club très bien représenté à Dieuze avec plus de 30 Badonvillois dans les 3 disciplines.

Les Jeunes
Le VTT
La Marche

Je n’ai malheureusement pas de photos des « Routards »

Le départ
La Rando

Comme d’habitude, l’excellent accueil des sangliers avec de beaux circuits bien balisés.

Un grand bravo aux CYCLOS RANDONNEURS de DIEUZE

sortie route du 28 Avril - par Polaris le 29/04/2018 - 18:44

Dernière sortie des routiers avant le séjour à Gréoux.
Bienvenue à Danièle

Sortie du 29 avril - par Polaris le 29/04/2018 - 17:58

Sortie du 29 Avril

C’est le grand retour de Jean-Luc dit Le Baigneur après une année de convalescence.

Heureux

Sortie 22 avril - par Polaris le 29/04/2018 - 17:37

La sortie de 22 avril sous le soleil du printemps.

Avec les premières grosses chaleurs, il faut penser à se désaltérer.

Merci à la famille Moritz de son accueil à Saint-Sauveur

Gevrey-Chambertin - VTT UFOLEP - par Polaris le 09/04/2018 - 21:57

Noémie DUMAS représentait les couleurs du club hier sur une épreuve VTT Ufolep organisé par le club de Gevrey Chambertin .

Bravo à elle pour sa polyvalence route et VTT !!!

Granfondo de saint-tropez - 8 avril - par Polaris le 08/04/2018 - 21:32

Saint-Tropez, le 8 avril 2018

Jean-Luc Herrbach participait à la Granfondo de Saint-Tropez, dans la catégorie des 55-59 ans, sur un circuit de 162 km.
De fortes rafales de vent,
à la limite de l’insécurité et de l’annulation de la course (plus de 90 km/h), ont soufflé tout le long du parcours, pénalisant fortement les 1500 coureurs.
Pas de qualification UCI pour Jean-Luc, mais toutefois une satisfaction d’avoir terminé la course sans aucun incident.
Les résultats sont à venir prochainement.

DébutPrécédent10 pages precédentes [ 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ] 10 pages suivantesSuivantFin